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산성 식품과 중알칼리성 식품

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작성자 한농제약
작성일18-04-11 13:26 조회74회 댓글0건

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산성 피와 중알칼리성 피는 사람이 어떠한 음식을 먹느냐에 따라서 결정된다.

산성 식품을 먹으면 산성 피가 되고 중알칼리성 식품을 먹으면 중알칼리성 피가 된다.

그러면 무엇을 먹어야 산성 피가 되며 무엇을 먹어야 중알칼리성 피가 되는가를 알아보도록 하겠다.
산성 피를 만드는 음식은 첫째, 백미밥이다.

그 다음은 고기, 흰 밀가루, 깎은 과일, 삶은 채소, 술, 담배, 설탕, 화학조미료, 청량음료, 신 김치, 동물성 기름, 산소 부족이다.

그리고 미움, 시기, 질투, 불만, 불평 등이 사람의 피를 산성 피로 만들어 결국 비참한 생활을 하게 된다.
중알칼리성 피를 만드는 음식은 깎지 않은 싱싱한 과일, 싱싱한 채소, 현미밥, 통밀가루 음식, 견과류, 식물성 기름, 끓이지 않은 생수, 신선한 공기이다.

그리고 사랑과 희락과 화평과 항상 감사하는 생애를 사는 사람들은 중알칼리성 피를 가지게 되는 것이다.
시금치를 삶아 먹으면 독이 있어서 잘못하면 신장 결석이 생기지만 생것을 먹으면 거기에는 생 효소가 있어서 몸에 얼마나 좋은지 모른다.

채소는 될 수 있는 대로 삶지 말고 생것으로 먹는 것이 좋다.
물도 끓인 물은 죽은 물이다.

화초밭에 끓인 물을 자주 주면 화초가 죽는다.

물이 더러우면 숯덩이를 넣어 몇 시간 담그든지, 하룻밤 담가 두면 1등 생수가 된다.

그렇게 해서 마시면 된다.

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